Depuis le 1er février, toute une gamme de fromages, frais affinés, secs, de formes différentes (pyramide, crottin, faisselle), aromatisés (cendré, poivre, échalote, herbes de Provence, piment doux, ciboulette) est proposée, ainsi que des plateaux de fromages assortis sur commande.
La MFREO implantée sur son Territoire
Visite Chèvrerie avec les 1ère CGEA
Des fromages fermiers au lait cru
Image Image Image
Image Image Image
     

Julien et Franck élèvent un troupeau de 140 chèvres de race Saanen (et quelques Poitevines) et vous proposent toute une gamme de fromages de chèvre au lait cru entier: frais, affinés et tome.

La ferme se compose d'une chèvrerie avec salle de traite et laiterie. D'un hangar de stockage de fourrage et de paille et d'une fromagerie avec magasin de vente. Les bâtiments de la ferme sont intégrés à l'environnement avec un habillage en bardage bois et les abords sont paysagés avec goût.

La Chèvre du Vrizon, route de Bouillé-Courdault. Tél. 06 77 41 12 38 ; e-mail : lachevreduvrizon@orange.fr. Horaires d'ouverture : vendredi, de 10 h à 12 h 30 ; samedi, de 10 h à 12 h 30 et de 15 h à 19 h ; dimanche, de 10 h à 12 h 30.